Aviso legal

En este momento, usted está visitando la página web www.porto-cruz.com. El acceso a esta página web está estrictamente reservado a los mayores de edad.

La presente página web promocional y comercial es propiedad de la empresa C.E.P.P. S.A. con directorio y consejo de vigilancia y un capital de 5.900.000 €, inscrita en el registro de comercio y de sociedades de Créteil con el número 572 056 331 cuya sede social está situada en el 85, rue de l'Hérault - 94227 CHARENTON-LE-PONT CEDEX.

El alojador de la página web es la empresa L'Agent X.

Esta página web ha sido desarrollada por L’Agent X.

Derechos de autor

Queda prohibida la reproducción, la utilización, el aprovechamiento de las fotografías, de las imágenes, de los textos, de las extracciones de la base de datos, de los elementos de diseño gráfico y, en regla general, de todos los elementos de publicación de la página web sin la autorización previa de sus autores. La infracción de esta prohibición representa una falsificación que puede comprometer la responsabilidad civil y penal del falsificador.

Propiedad intelectual

Todos los datos e información contenidos en esta página web están protegidos por el derecho de autor y por derechos de propiedad intelectual. Los derechos de utilización, de reproducción, así como los derechos intelectuales relacionados con esta página web son propiedad exclusiva de la empresa C.E.P.P. Se autoriza la reproducción total o parcial de los documentos de la página web con fines exclusivamente informativos para un uso personal y privado; queda expresamente prohibida toda reproducción o toda utilización de copias realizadas con fines distintos, pudiendo dar lugar a acciones civiles o penales por parte de la empresa C.E.P.P.

Logotipos y marcas

El nombre y los logotipos PORTO CRUZ son nombres y marcas registrados, protegidos por las leyes nacionales e internacionales.

Información publicada en la página web

La empresa C.E.P.P. hace todo lo posible por garantizar la exactitud y la actualización de toda la información publicada en su página web, pero la empresa C.E.P.P. no puede garantizar que la información que esta contiene sea completa, exhaustiva y esté desprovista de todo error. La empresa C.E.P.P. se reserva el derecho de corregir o de modificar el contenido de esta página web en todo momento y sin aviso previo. La empresa C.E.P.P. declina toda responsabilidad relativa a la información disponible en su página web y al uso que pueda hacerse de la información contenida en dicha página web. La empresa C.E.P.P. no podrá considerarse responsable, en ningún caso, de los daños de cualquier tipo, directos o indirectos, que resultasen del uso de esta página web o en relación con esta página web.

Confidencialidad y protección de la vida privada

Al identificarse en esta página web, sus datos personales (apellidos, nombre y dirección de e-mail) quedan registrados en archivos informáticos. Por el simple hecho de introducir sus datos personales en esta página web, el visitante autoriza a la empresa C.E.P.P. a proceder al tratamiento de sus datos personales y a utilizarlos con fines de gestión.

De conformidad con la ley del 6 de enero de 1978 modificada y denominada «Informática y Libertades», usted tiene en todo momento derecho de acceso y de modificación de sus datos personales y puede, en todo momento y sin gasto alguno, oponerse a la utilización de sus datos por parte de la empresa C.E.P.P., escribiendo a la dirección de e-mail siguiente: c.cepp@free.fr.

Utilización de «cookies»

La empresa C.E.P.P. utiliza «cookies» para optimizar su utilización de la Página Web.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que la empresa C.E.P.P. deposita en el disco duro del Internauta o del Usuario Inscrito. Esta permite al sistema de la empresa C.E.P.P. recordar el dispositivo del Internauta o del Usuario Inscrito al visitar la Página Web. Las cookies utilizadas por la empresa C.E.P.P. no contienen datos de carácter personal, sino solamente un número de identificación anónimo e información relativa a la navegación del ordenador correspondiente por la Página Web (secciones consultadas, fecha y hora de consulta, etc.) que la empresa C.E.P.P. podrá leer durante las visitas posteriores.

La empresa C.E.P.P. utiliza las cookies para mejorar la Página Web con los datos de medición de audiencia facilitados por el servicio «Google Analytics». Las cookies utilizadas en el marco de este servicio permiten analizar el comportamiento de los Internautas de manera global y anónima. El contenido compartido en las redes sociales (ej. Facebook mediante la integración en la Página Web del «botón compartir» procedente de estas redes sociales. Esto puede dar lugar a la utilización de cookies por parte de estas redes sociales (se trata de «cookies de terceros») sobre las cuales la empresa C.E.P.P. no tiene ningún control.

Por consiguiente, se invita a los Internautas a seguir los enlaces de abajo que permiten acceder a las condiciones de utilización de las cookies aplicadas por las redes sociales de las que proceden:


Facebook : política de utilización de datos

- La aparición de publicidades personalizadas a través de la utilización de cookies de terceros como «Google AdWords» y «DoubleClick». Se invita a los Internautas a seguir los enlaces de abajo que permiten acceder a las condiciones de utilización de las cookies aplicadas por estas páginas web:

Google Ads : parámetros Google soluciones publicitarias

DoubleClick : parámetros de la cookie

Google Maps : condiciones de uso

Se informa a los Internautas de la posibilidad de retirar, en todo momento, su consentimiento a la utilización de las cookies emitidas por la Página Web o por páginas web terceras, para todas las cookies o para ciertas categorías de finalidades.

Por ejemplo, los Internautas pueden retirar fácilmente su consentimiento a través de los medios siguientes que tienen a su disposición :

- con Mozilla firefox : suprimir y gestionar las cookies

- con Microsoft Internet Explorer: suprimir y gestionar las cookies

- con Chrome: suprimir y gestionar las cookies

En lo relativo a las «cookies de terceros», también puede proceder a su desactivación en las páginas web de las empresas emisoras, siguiendo los enlaces correspondientes antes mencionados.

Además, las cookies utilizadas en el marco del servicio «Google Analytics» pueden ser desactivadas en el enlace siguiente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Por otro lado, es posible desabonarse (i) de todas las redes de anuncios haciendo clic en el enlace siguiente:http://www.youronlinechoices.com/fr/foire-aux-questions/ y (ii) de la publicidad comportamental haciendo clic en el enlace siguiente: http://www.aboutads.info/choices/.

Por último, encontrará algunos consejos de la CNIL haciendo clic en el enlace siguiente: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/.

El consentimiento recogido por la empresa C.E.P.P. entre los Internautas a la utilización de cookies tiene una validez de trece (13) meses a partir de la fecha de depósito de las cookies. Transcurrido este plazo, la empresa C.E.P.P. deberá volver a recoger el consentimiento de estos últimos.

Acceso a la página web

La empresa C.E.P.P. no puede garantizar que el funcionamiento de la página web no sufra interrupciones y que esté exento de todo error. La empresa C.E.P.P. no podrá considerarse responsable de todo perjuicio derivado de la utilización de la página web, cualquiera que sea su causa. Del mismo modo, la responsabilidad de la empresa C.E.P.P. no podrá verse comprometida por hechos debidos a un caso de fuerza mayor, a averías y problemas de orden técnico relativos al material, los programas y las aplicaciones, o a la red internet que pudieran, en su caso, acarrear la suspensión o el cese de la página web.

Seguridad

La empresa C.E.P.P. no puede garantizar y no garantiza que los servidores donde se aloja la página web estén exentos de virus o de errores de funcionamiento. Dado que los virus pueden transmitirse a través de Internet, la empresa C.E.P.P. recomienda a los usuarios que tomen las medidas necesarias para proteger su ordenador contra toda intrusión, contra todo problema técnico que pudiera dañar los componentes del ordenador del usuario o los datos que este pudiera almacenar. En todas las circunstancias, ni la empresa C.E.P.P. ni uno de sus subcontratistas podrán considerarse responsables de cualquier daño que pudiera producirse durante la conexión y la navegación por la página web.

Legislación aplicable

La presente página web está regida por la legislación francesa y los tribunales competentes son los tribunales franceses.

Programas requeridos

Algunas páginas de esta web contienen documentos PDF. Para leer estos documentos, usted necesitará el programa Acrobat Reader.

Aviso sanitario

El abuso del alcohol es peligroso para la salud. Consumir con moderación.

Certifico que tengo la edad legal para consumir alcohol en mi país de residencia

no ACCEDER

Al acceder a este sitio web, acepta los Términos y condiciones y la Política de privacidad.

NO ABUSE DEL ALCOHOL

Share on facebook Share on twitter Send via email